Você adicionou um produto ao carrinho
Continuar Comprando! Fechar Compra!

ANÁLISE SENSORIAL - FUNDAMENTOS E MÉTODOS

EDITORA:  ATHENEU

AUTOR:  PALERMO

ISBN:  8538806622

ISBN 13:  9788538806622

PÁGINAS:  160

PUBLICAÇÂO:  2015

EDIÇÂO:  

ENCARDENAÇÂO:  BROCHURA

DIMENSÃO:  14X21

De: R$ 59,00

Por
R$
50,00

ou 1X de R$ 50,00 sem juros

Total de 1 item

Por R$ 50,00 à vista

ou 1x de R$ 50,00

Carregando...

Descrição do produto

Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensoriais, delineamentos experimentais e análise estatística dos resultados obtidos. A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados. Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor. Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas. É, pois, livro destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.

Avaliações de Clientes

Confira o que dizem nossos clientes que adquiriram este produto.

Média

0

0 Avaliações

Avaliar produto
Ainda não temos nenhuma avaliação para o produto ANÁLISE SENSORIAL - FUNDAMENTOS E MÉTODOS

Avalie o produto

Preencha o formulário abaixo para avaliar

X

Cadastre seu e-mail para receber ofertas exclusivas