Você adicionou um produto ao carrinho
Continuar Comprando! Fechar Compra!

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

EDITORA:  ATHENEU

AUTOR:  FRANCO

ISBN:  8573791211

ISBN 13:  9788573791211

PÁGINAS:  192

PUBLICAÇÂO:  2005

EDIÇÂO:  

ENCARDENAÇÂO:  BROCHURA

DIMENSÃO:  18X23

De: R$ 138,00

Por
R$
117,00

ou 3X de R$ 39,00 sem juros

Total de 1 item

Por R$ 117,00 à vista

ou 3x de R$ 39,00

Carregando...

Descrição do produto

Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.

Avaliações de Clientes

Confira o que dizem nossos clientes que adquiriram este produto.

Média

0

0 Avaliações

Avaliar produto
Ainda não temos nenhuma avaliação para o produto MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

Avalie o produto

Preencha o formulário abaixo para avaliar

X

Cadastre seu e-mail para receber ofertas exclusivas