Você adicionou um produto ao carrinho
Continuar Comprando! Fechar Compra!

Planejamento E Administração De Custos Em Restaurante Industrial

EDITORA:  VARELA

AUTOR:  KIMURA

ISBN:  8585519711

ISBN 13:  9788585519711

PÁGINAS:  94

PUBLICAÇÂO:  2003

EDIÇÂO:  

ENCARDENAÇÂO:  BROCHURA

DIMENSÃO:  14x20

De: R$ 45,00

Por
R$
40,00

ou 1X de R$ 40,00 sem juros

Total de 1 item

Por R$ 40,00 à vista

ou 1x de R$ 40,00

Carregando...

Descrição do produto

O livro tem como objetivo oferecer informações sobre os aspectos da Administração, que são fundamentais para o pleno domínio da gestão do negócio e sua aplicabilidade através de ações simples, objetivas e claras. O livro aborda, entre outros, os seguintes temas - Conceito, processo e classificação; Custo Unitário; Diferença entre Custo e Preço; Custos de Matéria Prima (alimentar, não alimentar); Custos de Mão de Obra (temporário, contrato por tempo determinado, efetivo); Custos Diversos (EPI's, combustível, utensílios, material administrativo); Custos Fixos (leasing, depreciação, locação); Custos com Programas de Controles Legais e de Qualidade (custos fixos / variáveis); Custos com Encargos (sociais, tributários); Custo Financeiro; Elementos da Política de Estoques; Critérios da Avaliação de Estoques (preço médio, PEPS, UEPS); Método ABC de Controle de Estoque; Custo Total; Custo Padrão; Custo Real; Custo pelo Método da Ponderação ou Clássico; Fatores que interferem nos custos; Gestão por objetivos; Planejamento de custos; Análise e controle dos custos.

Avaliações de Clientes

Confira o que dizem nossos clientes que adquiriram este produto.

Média

0

0 Avaliações

Avaliar produto
Ainda não temos nenhuma avaliação para o produto Planejamento E Administração De Custos Em Restaurante Industrial

Avalie o produto

Preencha o formulário abaixo para avaliar

X

Talvez você goste:

Cadastre seu e-mail para receber ofertas exclusivas