Você adicionou um produto ao carrinho
Continuar Comprando! Fechar Compra!

Manual de Controle Higiênico-sanitário Em Alimentos

EDITORA:  VARELA

AUTOR:  ENEO

ISBN:  8577590193

ISBN 13:  9788577590193

PÁGINAS:  693

PUBLICAÇÂO:  2014

EDIÇÂO:  

ENCARDENAÇÂO:  BROCHURA

DIMENSÃO:  17X24

De: R$ 295,00

Por
R$
250,00

ou 6X de R$ 41,67 sem juros

Total de 1 item

Por R$ 250,00 à vista

ou 8x de R$ 32,66

Carregando...

Descrição do produto

SUMÁRIO

1 Fundamentos microbiológicos importantes

2 Doenças alimentares

3 Segurança alimentar

4 Higiene em serviços de alimentação

5 APPCC

6 Aplicações do controle higiênico sanitário em serviços de alimentação

7 Glossário e bibliografia de apoio

8 Legislação

9 Codex alimentarius

Avaliações de Clientes

Confira o que dizem nossos clientes que adquiriram este produto.

Média

0

0 Avaliações

Avaliar produto
Ainda não temos nenhuma avaliação para o produto Manual de Controle Higiênico-sanitário Em Alimentos

Avalie o produto

Preencha o formulário abaixo para avaliar

X

Talvez você goste:

Cadastre seu e-mail para receber ofertas exclusivas