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PRODUÇÃO DE OVINOS NO BRASIL

EDITORA:  ROCA

AUTOR:  OSÓRIO

ISBN:  854120314X

ISBN 13:  9788541203142

PÁGINAS:  656

PUBLICAÇÂO:  2014

EDIÇÂO:  

ENCARDENAÇÂO:  BROCHURA

DIMENSÃO:  21 X 28

De: R$ 265,00

Por
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225,00

ou 6X de R$ 37,50 sem juros

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SINOPSE


Capítulo 1| Aspectos Gerais da Ovinocultura no Brasil

Capítulo 2|Ovinocultura na Região Sul do Brasil

Capítulo 3|Ovinocultura na Região Sudeste do Brasil

Capítulo 4 | Ovinocultura na Região Centro‑Oeste do Brasil

Capítulo 5| Ovinocultura na Região Nordeste do Brasil

Capítulo 6 | Ovinocultura na Região Norte do Brasil

Capítulo 7 | Raças Ovinas de Clima Temperado no Brasil

Capítulo 8 | Raças Ovinas de Clima Tropical no Brasil

Capítulo 9 | Instalações para Ovinos

Capítulo 10 | Introdução e Conceitos Básicos

Capítulo 11 | Sistemas de Produção de Ovinos na Região Sul do Brasil

Capítulo 12 | Sistemas de Produção de Ovinos nas Regiões Centro‑Oeste e Sudeste

Capítulo 13 | Sistemas de Produção de Ovinos na Região Nordeste do Brasil

Capítulo 14 | Sistemas de Produção de Ovinos na Região Norte do Brasil

Capítulo 15 | Escrituração Zootécnica na Ovinocultura

Capítulo 16 | Avaliação Andrológica do Carneiro

Capítulo 17 | Avaliação Reprodutiva da Ovelha

Capítulo 18 | Inseminação Artificial em Ovinos

Capítulo 19 | Crescimento e Desenvolvimento de Cordeiros

Capítulo 20 | Desmame

Capítulo 21 | Puberdade em Ovinos

Capítulo 22 | Nutrição e Alimentação de Ovinos

Capítulo 23 | Melhoramento Genético de Ovinos

Capítulo 24 | Doenças Parasitárias de Ovinos

Capítulo 25 | Principais Enfermidades Infecciosas em Rebanhos Ovinos Brasileiros

Capítulo 26 | Manejo Ovino

Capítulo 27 | Comportamento e Bem‑estar de Ovinos em Pastagem

Capítulo 28 | Produção e Qualidade de Carne Ovina

Capítulo 29 | Produção e Qualidade de Lã

Capítulo 30 | Produção e Qualidade da Pele e Couro dos Ovinos

Capítulo 31 | Produção e Qualidade do Leite Ovino

Capítulo 32 | Agroindústria e Processamento de Carne Ovina

Capítulo 33 | Técnicas de Avaliação In Vivo, na Carcaça e na Carne

Capítulo 34 | O Flavor e o Aroma da Carne Ovina

Capítulo 35 | Agronegócio da Ovinocultura Deslanada no Brasil

Capítulo 36 | Agronegócio da Lã

Capítulo 37 | Agronegócio de Leite de Ovinos

Capítulo 38 | Modernas Biotécnicas Aplicadas à ReproduçãoÍndice AlfabéticoPranchas Coloridas

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